! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 党风廉政 > 廉政要闻 >
大渡口区司法局多举措加强作风建设
发布时间:2018-01-23 11:23
一是及时传达学习,提高思想认识。通过党组中心组学习会、支部主题党日和干部职工大会,及时传达学习习近平总书记重要指示精神,深刻领会指示精神的内容和精神实质,清醒认识“四风”问题的顽固性和反复性,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。
    二是坚持以上率下,认真对照检查。坚持领导带头示范,以上率下树立标杆,带头学习贯彻习近平总书记重要指示精神,带头贯彻落实中央八项规定精神。聚焦“四风”和群众反映的突出问题,深入对照检查。
    三是严明整改纪律,推进整改落实。全体干部职工查摆表现,寻找差距,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,抓住主要问题立行立改。各职能部门既紧盯春节等时间节点,又在平时抓早、抓小、抓细,坚持以永远在路上的坚韧精神将作风建设一抓到底。
    四是坚持服务群众,夯实作风建设。健全完善法律援助机制,大力推进公共法律服务体系建设,加强司法所和人民调委会规范化建设,强化矛盾纠纷调解,积极为群众服务,切实做到以良好作风凝心聚力,以奋斗姿态干事创业。
 
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户