! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 党风廉政 > 廉政要闻 >
酉阳县司法局抓作风建设见成效
发布时间:2018-01-05 11:29
一是坚持学习促思想。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,打造双周五学习例会、学习心得展示平台等多型学习阵地,严肃纪律作风,坚定理想信念,打牢思想基础。
    二是查找问题剖原因。采取撰写个人剖析材料、征求意见、召开民主生活会、对照检查等多种方式,对全局干部职工在工作、学习、生活中存在的问题进行了深刻剖析,问题查摆到位,整改措施有力。
    三是建章立制树规矩。坚持考勤签到、去向访查常态化,重视日常监督,各项工作管理制度逐步得到健全完善,形成用制度管人、靠制度办事的良性机制。
    四是监督检查转作风。采取定期与不定期、明查与暗访相结合的方式,对效能低下、推诿扯皮、言行举止不当等现象及时查处,坚决整治“庸、懒、散”等不良风气,全方位拓宽纪律作风建设监督渠道。
    五是充分履职强服务。以党的十九大精神为引领,探索工作中的新举措、新思路,实实在在为民解忧、为民办实事,把加强公共法律服务作为满足人民群众美好生活向往的主攻方向,为人民群众提供普惠均等、及时便捷、优质高效的公共法律服务。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户