! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 党风廉政 > 廉政要闻 >
长寿区司法局联合党支部学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2018-01-03 16:28
2017年12月29日,长寿区司法局联合党支部组织支部全体党员再次集中学习党的十九大精神,就运用十九大精神为指导、谋划新一年度党支部工作和基层司法行政工作作出具体部署。
    会上,党支部书记姚立通过“十个深刻领会”和结合五年来发生在人民群众身边一些实实在在的变化,深入浅出地对党的十九大精神进行了宣讲。基层司法所的党员同志们就如何以十九大精神为指导、谋划2018年工作展开了热烈的讨论。大家一致认为,要切实把全面贯彻落实党的十九大精神和当前重点工作结合起来,进一步扎实推进全区公共法律服务中心、站、点建设。要把全面贯彻落实党的十九大精神与做好维护辖区安全稳定工作结合起来,进一步促进社会和谐。要把全面贯彻落实党的十九大精神与加强党的建设结合起来,进一步保持基层司法行政队伍的先进性和纯洁性。

    认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期各级司法行政机关的首要政治任务。党的十九大召开后,长寿区司法局联合党支部围绕十九大精神的学习贯彻迅速行动起来。一是支委会多次研究学习贯彻方案,各支委成员首先带头学,比普通党员先学一步,真正做到学懂弄通。二是针对司法所联合支部所属党员分布在全区19个街镇司法所和经开区司法行政工作室点多面广、难于集中的实际,除组织参加集中学习外还组织分片区以党小组为单位分散学,真正做到经常学、深入学、扎实学。三是坚持自学与领学相结合,支部及时购买十九大报告单行本和新党章等学习资料发放到每一名党员手中,方便大家自学。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户